«al riparo del sole o sotto le stelle un angolo conviviale dentro il tuo giardino»

Questa coppia con giovane figlie, residenti in una villetta in zona pedecollinare in un soleggiante Comune della Val Seriana, aveva il desiderio di creare un'area bella, comoda e funzionale per riunire famiglia e amici.
Abbiamo, quindi, definito lo spazio conviviale giocando con gli allineamenti e le geometrie esistenti e, per dare maggior carattere all'insieme, proponiamo un elemento che riesce a conferire personalità e uno stile unico: un doppio tavolo in cemento lungo 5 metri che accoglie un piano di lavoro e un BBQ di design, scelto per rispondere alle esigenze estetiche e funzionali della famiglia. 

La panca appoggiata al muro accompagna per tutta la lunghezza il tavolo e insieme costituiscono l'arredo fisso disponibile tutto l'anno.
Per proteggere lo spazio dal solo estivo, la zona del tavolo viene "avvolta" da di due portali in ferro a sostegno di una vela da sole progettata su misura. Le due lampade sferiche da esterno sono state scelte per accompagnare le forme organiche del verde. 



IT ' OutDoor kitchen | Alzano Lombardo | BG | 32 mq | 30gg. | con arch. Francesca Perani.