«pietra, legno, acqua...  elementi in armonia per un oasi di benessere nella proria casa»

L'intervento consiste nel restyling di una piscina esistente nel giardino di una abitazione privata nel quartiere residenziale più caratteristico del Comune di Gorle, BG.
Allo stato di fatto la piscina presentava i bordi perimetrale a sfioro ben delimitato da una pavimentazione di piastrelle di gres grigio.
L'intervento realizzato considera l'acqua come materia, equilibrando livelli e geometrie con materiali naturali quali legno e pietra basaltina.

L'intero bordo della piscina viene sollevato con una struttura in acciaio inox, a supporto dei nuovi pavimenti posati a secco per facilitare i lavori di manutenzione stagionali.
L'area del progetto è delimitata da due elementi che alloggiano l'impianto d'illuminazione a led: una lunga panca in legno collocata sul lato opposto all'abitazione, e una zattera laterale che accoglie la zona relax e solarium.
Acqua, legno, pietra e luce sono elementi che si equilibrano creando una composizione che si inserisce nel verde del giardino, dando spazio ai vari usi dell'area. 

IT | Restyling piscina privata | Gorle, BG | Piscina 4x11mq | pavimentazione 10x17mq | durata lavori 50 gg. | con arch. Francesca Perani.